欢迎访问临清市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻简报

临清法院召开2017年工作表彰大会暨2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:   发布时间: 2018年03月23日

 

  

 

  3月22日下午,临清法院在三楼大审判庭召开了2017年工作表彰大会暨2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由副院长王泽宾主持,全体干警参加。会议的主要任务是安排部署2018年的工作任务,对评选出的2017年度先进集体和个人进行表彰,并就全院深入推进党风廉政建设工作和反腐败工作作出部署安排。

  会议首先由政治处主任马学刚宣读2017年度先进集体和个人表彰决定,随即举行了隆重的颁奖仪式;其次由副院长郭霞传达了全市法院院长会议精神;接着党组书记、院长张晓勇与部门负责人一一签订了党风廉政建设责任状,纪检组长孙晓刚对加强党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。

  会上张院长就今年工作做了重要讲话,着重讲了五个方面的问题:一是提高政治站位,确保法院工作的正确政治方向。二是充分发挥司法职能,全力服务大局。三是强化改革创新,努力提升审判质效和司法公信。四是加强智慧法院建设,努力推进审判体系和审判能力现代化。五是坚持全面从严治党,努力打造政治过硬、本领高强的法院队伍。

关闭
友情链接

版权所有:山东省临清市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临清市温泉路2628号 电话:0635-2418801 邮编:252600