欢迎访问临清市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

临清市人民法院召开集中治理“吃空饷”专项工作大会

来源:   发布时间: 2014年08月22日

   

  临清市人民法院

  召开集中治理“吃空饷”专项工作大会

DSC_7376

  7月14,临清法院在三楼大审判庭召开了集中治理“吃空饷”专项工作大会。全体党组成员出席,会议由党组副书记、副院长王泽宾主持。

  首先党组副书记、副院长郭霞宣读了《关于在全市机关事业单位进一步深入开展“吃空饷”集中专项治理工作的通知》。其次党组副书记于延明宣读了《最高人民法院关于七起法院干警违反中央八项规定精神典型案件的通报》。接着纪检组长孙晓刚宣读了《中共聊城市纪委、聊城市监察局关于8起工作日午间饮酒等问题的通报》。

  最后,马院长作了重要讲话,强调四点:一是全体干警要严守党的政治纪律,要认真贯彻落实中央“八项规定”,决不能有丝毫松懈。二是要守住红线,切实加强纪律意识和规矩意识。三是要打破以往的旧思维、旧习惯,严格贯彻落实厉行节约相关规定,做到公私分明,不碰底线。四是严格遵守各项制度,认真做好各项工作。

  马院长要求会后大家一定要认真学习、贯彻、落实,认清当前形势,自律、自省、自警,确保我们的干警队伍不出问题。

  

  冯丽丹

  

关闭
友情链接

版权所有:山东省临清市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临清市温泉路2628号 电话:0635-2418801 邮编:252600