欢迎访问临清市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

张晓勇院长做《临清市人民法院工作报告》获全票通过

来源:   发布时间: 2018年01月17日

  

 

      2018年1月14日,临清市人民法院院长张晓勇在临清市第十八届人民代表大会第二次会议作了《临清市人民法院工作报告》。

  张院长在报告中对临清法院2017年工作作了总结:

  2017年,市法院在中共临清市委的正确领导、市人大的有力监督下,在市政府、市政协及社会各界的关心支持下,深入学习贯彻党的十八大、十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,大力推进司法为民、公正司法,各项工作取得了新进展。全年(截止1231日)共新收各类案件7778件,连同存案审(执)结7839件,案件结收比为100.78%,审判质效总体水平位居全市法院前列。一审服判息诉率92.97%,在全省法院名列前茅。一是立足审判,服务大局,执法办案取得新突破。 二是深化司法体制改革,努力提升审判质效。三是不断深化司法公开,努力践行司法为民宗旨。四是大力加强队伍建设,不断提升司法服务水平。

  报告对今后临清法院工作作出谋划,2018年,该院将着力做好以下三个方面的工作::一是坚持能动司法,主动服务大局。二是坚定改革信心,确保举措落地。三是坚决全面从严,锻造忠诚队伍。

  1月15日,大会全票通过张晓勇院长所作的法院工作报告,对我院2017年度整体工作给予肯定。

关闭
友情链接

版权所有:山东省临清市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临清市温泉路2628号 电话:0635-2418801 邮编:252600