欢迎访问临清市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

临清市人大领导莅临市法院视察指导工作

来源:   发布时间: 2017年07月28日

  7月26日,临清市人大常委会党组书记、主任李汝山一行数人莅临我院视察指导工作。市法院党组书记、院长张晓勇陪同视察。

  视察组先后参观了我院的警务指挥中心、警务装备室、诉讼服务中心、立案大厅、执行局办公室、执行指挥中心、院史馆,并现场观看了执行干警演示执行查控系统、与执行现场视频连线。最后视察组听取了张晓勇院长关于我院执行工作的汇报。

  视察组对我院的执行工作取得的成绩给予了充分肯定。李汝山指出,市法院自觉接受监督的意识强,领导班子工作思路清晰,法院工作呈现出规范性、高效性、严谨性的风貌,干警展现出昂扬向上、崇法尚德的形象。对执行工作要继续多管齐下,努力做到司法为民。市人大对执行难将会给予更多的关注、理解、支持。人大的“双联活动”正在开展,人大常委会将会号召委员们对执行难多提建设性的意见。

  就今后工作李汝山对我院工作提出三点建议:1、努力让人民群众在每个司法案件中都感受到公平正义。2、在司法改革的大背景下,希望把法官队伍建设好,把全院干警素质继续提高。3、面对解决执行难的问题,不断研究探索新机制。争取把最大工作目标提高到一个新的水平,让党放心,让人民满意。

  摄影、撰稿:冯丽丹

关闭
友情链接

版权所有:山东省临清市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临清市温泉路2628号 电话:0635-2418801 邮编:252600