欢迎访问临清市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

临清法院召开半年工作总结大会暨党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:临清市人民法院   发布时间: 2017年07月03日

  6月30日,临清法院在三楼大审判庭召开上半年工作总结大会暨党风廉政建设和反腐败工作会议。主要任务是总结上半年的工作,安排部署下半年的工作任务,并就全院深入推进党风廉政建设工作和反腐败工作作出部署安排。会议由王院长主持,全体干警参加。

  首先各主要业务部门负责人汇报了本部门的工作业绩及亮点,并对下一步审判团队如何运行提出了建议;其次孙晓刚组长就我院贯彻落实中央八项规定精神基本情况进行了报告;郭霞副院长传达了《聊城市中级人民法院关于集中开展纪律作风问题专项督察活动方案》;于延明副书记传达了《中共聊城市中级人民法院党组关于贯彻落实党组主体责任和纪检组监督责任的意见》。

  最后张院长做了重要讲话,对我院今年以来的工作进行了客观评价,认真分析了存在的问题,提出了工作要求。张院长提到要以“工匠精神”切实抓好执法办案主业;以“钉钉子”精神扎实推进司改工作;以高度责任感做好“十九大”安保维稳工作。最后对全院深入推进党风廉政建设工作和反腐败工作进行了部署安排。

  会后,各部门部门负责人纷纷表示会后要传达、贯彻好这次会议精神,重点抓好查漏补缺,着力补齐短板,统筹安排好下半年工作,扎扎实实做好审判执行、司法改革、队伍建设、安保维稳等重点工作,圆满完成全年工作任务。

 

 

 

 

撰稿:冯丽丹

                              摄影:李媛媛

关闭
友情链接

版权所有:山东省临清市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临清市温泉路2628号 电话:0635-2418801 邮编:252600