欢迎访问临清市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 审判业务 > 庭室园地

临清法院老赵庄人民法庭召开纪律、作风建设会议

来源:   发布时间: 2017年05月02日

 

鉴于省高院及中院督查组提出的老赵庄法庭存在的问题,老赵庄法庭为进一步加强法庭纪律、作风建设,努力打造“规范化”法庭,于2017年4月14日上午10点整,召开主题为“加强法庭纪律、作风建设”的庭务会议。

    会议首先传达省高院及中院对于加强法庭纪律、作风建设的要求以及廉政建设会议精神,着重强调提高意识,积极整改,从细节抓起,重点落实等几个方面的问题。

    其次,会议由出现问题的工作人员进行检讨以及其他干警进行发言。检讨人员认识深刻,措施到位。其他法庭干警也对自身存在的细节问题进行了积极的反思,并保证不仅仅对于自身细节方面的作风、纪律问题进行积极整改,而且将在工作中“边查边改,边改边查”。最后,法庭庭长郑永彬同志根据每位干警存在的问题以及提出的整改方案进行了总结。要求大家严格遵守纪律,培养良好的工作、生活习惯,提高个人素质修养。

    老赵庄法庭借此次契机将逐步完善法庭纪律细则并且将细则落实到位,杜绝“左耳进,右耳出”现象,将细则形成长效的机制,严格避免“一阵风”现象。我庭将让严格的纪律、严肃的作风为我庭干警的业务工作“保驾护航”。

关闭
友情链接

版权所有:山东省临清市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省临清市温泉路2628号 电话:0635-2418801 邮编:252600